Sherlock | Season 1-3 (Ongoing) - NontonMovie : Nonton Film & Korea Drama Subtitle Indonesia Gratis
There are currently 3028 movies on our website.

Sherlock | Season 1-3 (Ongoing)

205

Info : http://www.imdb.com/title/tt1475582/
Realese Date : 25 July 2010 (USA)
Genre : Crime | Drama | Mystery
Stars : Benedict Cumberbatch, Martin Freeman, Una Stubbs
Running Time : 90 Min
Network Channel : BBC One

Synopsis :
A modern update finds the famous sleuth and his doctor partner solving crime in 21st century London.

128,032 views
COMMENTS Would you like to comment?
  • Aldo Ryu

    pilem yg kek gini baru kren buat ditonton, si penonton ikt brpkir ;)

  • Ä ÄSojiro Seta GFi

    akhirnya bisa juga nonton season 3nya… makasih om admin udah diupload

  • Imsy Roses

    Ngga sabar nunggu lanjutannya…. >_<

  • harrisyusuf

    min season 4 nya jangan lama lama..

  • anggoro wahyu

    mana lanjutan nya

  • isa

    season 4nya buruan min plis

    • http://www.linnarizzkyanna.blogspot.com Lina Lina Rizkyana Ri

      season 4 baru keluar kalo gak januari 2015, ya 2016 -,-

    • Dagelan Ikan

      guoblok benerr hahhah

  • http://Indrashoko.blogspot.com Indra Shoko

    Bro ini kok season 1 ep 1 nya kepotong tiba” ya. tadinya 88 menit kenapa sekarang jadi 46 menit?

  • harrisyusuf

    min seaseon 4 nya kok lamaa

  • Dimaz Maulana

    ini udah full?

  • xco82

    jadi kepengen liat yg ke 4-5-6-7-dst

  • Sainah Kosmetik

    season 3 nya rusak gan.. not found

  • Ichsan Bimo Wicaksono

    season 4 syuting nya aja belom bro.. masih dalam tahap nulis script nya. kalo bener2 suka mah harusnya tau gak cuma nonton doang

  • Dwi

    min upload sherlock season 1 yg study in pink tapi yg satunya donk kan ada 2 tu kok cm 1 aja yang di upload. yg sherlock di bius sama tukang taxinya

  • Ricky Anjaya

    Season 4 ny mungkin tahun 2016 baru selesai.
    Dari dulu setiap 1 Season pasti 2 tahun prosesny.

  • garkfar

    episode 2 nya gak bisa nih min

  • AhmadFadaaq

    season 3 episode 3 gabisaa diliat gan, gimana caranya mau nonton?

  • Ramous Peppy

    gan…
    linknya uda mati ni

  • Shion Herzling

    S2 EP3 link nya mati gan.. Tolong d fix-in… thx b4..

  • Josua Arief

    min s1e1 nya eror tolong min

    • joshua

      WAKAKAKK TORRENT AJA KALI BROO

  • olls

    katro lo semua!

  • Nadya Ardilla

    kenapa waktu nontonnya di batasi min???

    • nontonmovie

      dibatasi gimana ya ? saya ga pernah menemukan dibatasi soalnya .

      coba aja di clear cache dulu :D

      • Nadya Ardilla

        setelah nonton beberapa jam,nanti film nya keluar sendiri,,,katanya harus nunggu 3 jam lagi baru bisa nonton kembali…gmn itu min??

        • nontonmovie

          gatau deh saya nonton berjam” pun ga masalah kok .
          ya coba aja clear cache dulu .

          • Nadya Ardilla

            udah clear catche..katanya gn..”view time limited,wait for 3 hours yo be continue” gt katanya…masak aku sendiri sih yg kena min…g’ enak nontonnya kentang muluuu;….

  • Julius Hadyanto

    Thanks Mimin untuk suguhan serial dan kualitas nya yang Bagus ! :)