Sherlock | Season 1-3 (Ongoing) - NontonMovie : Nonton Film & Korea Drama Subtitle Indonesia Gratis
There are currently 4990 movies on our website.

Sherlock | Season 1-3 (Ongoing)

591

Info : http://www.imdb.com/title/tt1475582/
Realese Date : 25 July 2010 (USA)
Genre : Crime | Drama | Mystery
Stars : Benedict Cumberbatch, Martin Freeman, Una Stubbs
Running Time : 90 Min
Network Channel : BBC One

Synopsis :
A modern update finds the famous sleuth and his doctor partner solving crime in 21st century London.

354,529 views
COMMENTS Would you like to comment?
  • Aldo Ryu

    pilem yg kek gini baru kren buat ditonton, si penonton ikt brpkir ;)

  • Ä ÄSojiro Seta GFi

    akhirnya bisa juga nonton season 3nya… makasih om admin udah diupload

  • Imsy Roses

    Ngga sabar nunggu lanjutannya…. >_<

  • harrisyusuf

    min season 4 nya jangan lama lama..

    • puspa

      2016 keles

  • anggoro wahyu

    mana lanjutan nya

  • isa

    season 4nya buruan min plis

    • http://www.linnarizzkyanna.blogspot.com Lina Lina Rizkyana Ri

      season 4 baru keluar kalo gak januari 2015, ya 2016 -,-

    • Dagelan Ikan

      guoblok benerr hahhah

  • http://Indrashoko.blogspot.com Indra Shoko

    Bro ini kok season 1 ep 1 nya kepotong tiba” ya. tadinya 88 menit kenapa sekarang jadi 46 menit?

  • harrisyusuf

    min seaseon 4 nya kok lamaa

  • Dimaz Maulana

    ini udah full?

  • xco82

    jadi kepengen liat yg ke 4-5-6-7-dst

  • Sainah Kosmetik

    season 3 nya rusak gan.. not found

  • Ichsan Bimo Wicaksono

    season 4 syuting nya aja belom bro.. masih dalam tahap nulis script nya. kalo bener2 suka mah harusnya tau gak cuma nonton doang

    • https://twitter.com/cahya_tri cahya wenger

      Yap penonton juga harus “cerdas” :)

      • Siapa Pun

        gk juga, suka nonton doang jg gpp. Gk ada hubungannya dgn kecerdasan

        • https://twitter.com/cahya_tri cahya wenger

          atas ane ini contoh penonton yg cuma nonton

          • Siapa Pun

            yoi, gk ada salahnya cuma nonton, n gk ngaruh dgn kecerdasan. Cuma org beda2 ada yg suka ngulik2 ada yg gk…

    • Sarah

      LOL. that’s true ! :D

    • Siapa Pun

      gk juga…klo cuma suka nonton doang jg gpp. Gk ada hubungannya dgn kecerdasan

  • Dwi

    min upload sherlock season 1 yg study in pink tapi yg satunya donk kan ada 2 tu kok cm 1 aja yang di upload. yg sherlock di bius sama tukang taxinya

    • hefarabi

      itu episode pilot namanya bro. kayak teaser gitu buat stasiun tv yang bakal nayangin serialnya, trus dinilai kira2 ceritanya bagus dan menjual atau tidak. kalau menurut mereka bagus baru deh produsernya bikin episode yang beneran. semua serial tv biasanya ada episode pilotnya

  • Ricky Anjaya

    Season 4 ny mungkin tahun 2016 baru selesai.
    Dari dulu setiap 1 Season pasti 2 tahun prosesny.

  • garkfar

    episode 2 nya gak bisa nih min

  • AhmadFadaaq

    season 3 episode 3 gabisaa diliat gan, gimana caranya mau nonton?

  • Ramous Peppy

    gan…
    linknya uda mati ni

  • Shion Herzling

    S2 EP3 link nya mati gan.. Tolong d fix-in… thx b4..

  • Josua Arief

    min s1e1 nya eror tolong min

    • joshua

      WAKAKAKK TORRENT AJA KALI BROO

  • olls

    katro lo semua!

  • Nadya Ardilla

    kenapa waktu nontonnya di batasi min???

    • nontonmovie

      dibatasi gimana ya ? saya ga pernah menemukan dibatasi soalnya .

      coba aja di clear cache dulu :D

      • Nadya Ardilla

        setelah nonton beberapa jam,nanti film nya keluar sendiri,,,katanya harus nunggu 3 jam lagi baru bisa nonton kembali…gmn itu min??

        • nontonmovie

          gatau deh saya nonton berjam” pun ga masalah kok .
          ya coba aja clear cache dulu .

          • Nadya Ardilla

            udah clear catche..katanya gn..”view time limited,wait for 3 hours yo be continue” gt katanya…masak aku sendiri sih yg kena min…g’ enak nontonnya kentang muluuu;….

          • vian90

            coba d jual PC or Lepinya n gnti ma yg baru..
            hhahaha

          • sadri suhary

            karena jomblo mungkiiin axaxaxa

          • Rayi Wahab

            Min, request tv series Sons Of Anarchy dong.. Film nya gokil banget

      • Rayi Wahab

        Min, request tv series Sons Of Anarchy dong.. Film nya gokil banget!

      • Dwi Hardyanty

        min upload heroes season 3 dong :( cari dimana2 ga ketemu nih huhu

        • Dbs Hulk

          mbak bisa kasih link download film heroes dari S1, please…

  • Julius Hadyanto

    Thanks Mimin untuk suguhan serial dan kualitas nya yang Bagus ! :)

  • dina

    yah padahal tuh lagi rame2nya… :(

  • rempas96

    my favorite movie is sherlock and john watson

  • Alex

    guys, sebenarnya ada S3E00 judulnya “many happy return”, tapi cuman 7 menit.
    cuman info aja yah.. klo nggak percaya ya sudah don’t judge okay..

    • http://kiranroro.blogspot.com Pramesti Kirana

      nah ini.. ditunggu banget kalau beneran adminnya punya. nanggung soalnya gak lengkap

  • Pak Don Dkw

    om mod req sons of anarcy dong…terimakasih

  • Al Kaisar

    ini persis alur cerita detektif poirot….mana yang lebih duluan ya
    sama-sama settingnnya di inggris

    • Johan

      holmes duluan…

  • Erick Estrada Doloksaribu

    kok ini per season gk lengkap ya ? gua baru ada sampe season 3 Episode 3. Ini gk update atau bagaimana ?

    • Rivaille Kaisen

      iye gue juga bingung!!

  • Hendra Liem

    baru aja REQ malah udah ada…ADMIN nya istimewa

  • bang cb

    Season 4 keluar desember 2015.. setaon lagi lah

  • Rivaille Kaisen

    min kok S1E4 nya gak ada?

  • Rivaille Kaisen

    min kok S1E4 nya gak ada

    • minx uchiha

      satu season cuma ounya 3 episode

  • Nicky Astriyanti

    mantap bro..lanjutkan (y)

  • puspa

    cant wait for season 4 one year mooorrrreeee

  • Deviana Safara

    ” miss me”

  • tutie

    bikin ketagihan. harus nunggu 2016…:(

  • Leona Messidona

    min, request serial Elementary season 2

  • Nobodys Home

    yap, main di sherlock dan main juga di Hobbit!!!
    cool

  • Han Zola

    min kapan season 4 nya keluar?

  • http://souletz.blogspot.com/ SouletZ

    Music nya bener2 menjadi ciri Khas Seorang Holmes

  • http://kiranroro.blogspot.com Pramesti Kirana

    min, kok gak ada episode ‘Many Happy Returns’ ya? itu episode sebelum S3E1. mau dong min kalau ada diupload gitu

  • yogi hamdani

    kerennn kerennnn sadisssss

  • Julius Boby

    film model gini yang harusnya tayang di bioskop indo, bukannya film hantu wkakakaka :v

  • ai

    masih lama ya S4 nya T_T

  • Siapa Pun

    ah standar, film gk mutu, ketebak jagoannya yg menang prett

    • Dimas Dwi Antoro

      trus film yang bermutu itu yang kayak gimana sih, pak ?

      • Siapa Pun

        yang mutu film tentang tempe goreng

  • Siapa Pun

    Ini super hero-nya lemah banget…sama Hulk, Ironman, atau The Flash gk ada apa-apanya, dikepret sekali juga mati nih si watson

  • Guest

    Min, s1e1 kok sama dgn s2e1?

  • Nindya Putri

    min, S2E1 video nya not found ya..bisa tolong di cek dan di benerin? thank you mimin yang baik hati..