RoboCop (2014) - NontonMovie : Nonton Film & Korea Drama Subtitle Indonesia Gratis
There are currently 3808 movies on our website.

RoboCop (2014)

139
( BluRay )

Info: http://www.imdb.com/title/tt1234721/
Release Date: 12 February 2014 (USA)
Genre: Action | Crime | Sci-Fi
Stars : Joel Kinnaman, Gary Oldman, Michael Keaton

Posted By : ErickLimm

Synopsis:

In 2028 Detroit, when Alex Murphy (Joel Kinnaman) – a loving husband, father and good cop – is critically injured in the line of duty, the multinational conglomerate OmniCorp sees their chance for a part-man, part-robot police officer.

MIRROR

168,180 views
COMMENTS Would you like to comment?
  • Ruhaniyyun

    Gambarnya masih rekaman bisokop ya?

  • Andri parabola

    masih CAM nunggu Blu-Ray

  • dhika kusuma

    ah malas nnton yg versi cam. upload dong yg versi HD

    • FaFa-YuKeRo

      weeh juancook mau hd kowe nnton aja di xxi cook guoblook kowe..

  • awangsatrijana

    karena masih baru filmnya, jadi untuk hd menunggu, saya juga gitu, males nonton yg dikarenakan kualitas gambarnya.

  • cakewek

    comic 8 donk, diUPLOUD

  • Kenny Dio

    gausah pake nanya apa, kan itu ada keterangannya camrip. Lagian juga ini film masih baru banget muncul di bioskop, jangan ngerengek2 minta hdrip terus, sabar aja

  • Farhan Fadillah

    gan kok gabisa deh error videonya emang gak ada mirrornya ?

  • puttra exo

    gak papa lah yang penting asik dari pada gaak ngapa ngapain ..
    mayan .. thanks min

  • awangsatrijana

    film godzila dan captain america terbaru gan mohon di upload, kalau bisa sih yg hd,…dan kalau tidak bisa kapan-kapan aja deh, trim’s.

    • Nugroho Yasser

      buset dah ni orang, rilis aja belom

      • awangsatrijana

        ya, kalau gitu….

        • Dagelan Ikan

          jangan goblok gitu gan

    • FaFa-YuKeRo

      masih syukur dikasih yg agak beningan dikit gan, tinggal nonton gratis, ini udah minta film minta yg hd pula..

  • paijoo

    anjir bajakan -__-

    • awangsatrijana

      film ini masih baru,,gan,,,,nanti mungkin sudah bisa tonton yg hd

    • xCinemax

      semua yang ada disini ilegal. goblok. maksud lu kualitas videonya rendah kalo. camrip.

    • Dagelan Ikan

      tolol luh

    • Wi Ra Wan B

      muka lo aja bajakan, masalah amat nonton filem bajakan

    • FaFa-YuKeRo

      haha udah nnton gratis masih berani komen “anjir bajakan” guobloook kowe broh..

    • San Andreas

      paijoo paijoo, ga mutu bgt komen ente..

    • http://theknisi69.blogdpot.com SSH-Joss markojos

      Dasar gk tau diri,, ente buat situs sendiri sono trus nonton sendiri di gunung

    • hanny

      gatau diri

    • maridewasa

      Sini gw entot emak lo! Anjing!

    • Le Cossete DeMonallizze

      LoL

  • Hannah

    ga enak nontonnya, nunggu yang BR aja dah, kalo dah dapet cepet di upload yaaaa thanks ^_-d

  • i want movie

    mau bajakan atau gk kan dah enak ada yg bisa ditonton buat gambaran gan……dari pada kage ape2…

  • Nisan Naidi

    min request flm seri

    H2O Just Add Water Season 1-3 dong thanks ya

  • Khan

    not bad but still i love the old robocop

  • Athexz

    update lagi gan udah ada tuh yg kualitas DVD

  • Akane Sekigawa

    masih cam, -_-

  • awangsatrijana

    mungkin film yg kualitas hd filmnya udah lama, ya tidak terlalu lama lah menurut aku gitu, dan saya coba film captain amerika 2 yg terbaru juga gitu,..bahkan videonnya tidak bisa keputer ( error ), di website yg lain yg memuat online film subtitles indonesia, terima kasih.

  • kevin

    masih bajakan

  • awangsatrijana

    sayang kok ada teks mandarinnya, ini film ngambil dari mana sih ?

  • fokof

    cumrip

  • San Andreas

    kalo dah ada yg versi BR ato dvd, colek gw yah..

    • http://www.pojokpayment.blogspot.com Setyaki

      col lek

  • Synshadow

    Nice dah kluar bluraynya

  • ridho

    hh

  • FIR@UN

    BERSUKA CITALAH PARA PENIKMAT BAJAKAN GRATISAN! SANG ADMIN TELAH MEMPERBAHARUI KUALITAS TONTONAN INI.

    • Tralala

      kagak sepenuhnya gratisan sih, internet bayar nyong….

  • CR7

    ini nonton online kh?

  • dimz ank

    ijin donlot min,mau pamerin babe. thx min

  • aliefendi

    mantap gan..gambar udah siip..

  • loli

    THANKYU MIN MWAH

  • fauzie tea

    gan ko film fast and farious 6 nya ga ada…?

  • Mbah MU

    woi kontol nonton2 aja udah gratis juga. mau nonton dengan gambar bagus, nonton tuh di bioskop LONTE !!!!

  • elfan

    ini bisa di download gak ?

    • queenbee

      bisa, kalo pake idm

  • Tommy

    yg penting bisa nonton gan :D

  • alvin

    tai

  • hun2

    goblok2 bgt….ga suka nonton jgn bnyk komen. enjoy aja….

  • maridewasa

    Nonton film sambil ngentot sama istri om gw hahahaha

  • pocongimut

    donlot film kasumi dong min…

  • BisaJadigw AsHari

    TY min :v i like you
    #TERUSKAN…….

  • http://fb.com/irvitoaljanah.permai Irvito Aljanah Permai

    lumanyan…

  • GrimmJows JQ

    nice

  • Irfan Bajor

    kualitas gambarnya jelek kaya bajakan
    pasti bnyak yg bully aku ni ntar wkwkwk :v
    terimakasih bnyak nonton movie
    maju terus nonton movie
    dan tetap jaya :)

  • Ryan BlesstheFall

    ada aja ya yg masih bilang ini bajakan,, jelas2 ini film hasil copy tanpa izin pembuatnya,, udah pasti bajakanlah,, mungkin yg di tau bajakan tuh yg gambarnya blur, hahahahaha , aduh-aduh defenisi bajakan aja masih blm paham.