RoboCop (2014) - NontonMovie : Nonton Film & Korea Drama Subtitle Indonesia Gratis
There are currently 2770 movies on our website.

RoboCop (2014)

119
( BluRay )

Info: http://www.imdb.com/title/tt1234721/
Release Date: 12 February 2014 (USA)
Genre: Action | Crime | Sci-Fi
Stars : Joel Kinnaman, Gary Oldman, Michael Keaton

Synopsis:

In 2028 Detroit, when Alex Murphy (Joel Kinnaman) – a loving husband, father and good cop – is critically injured in the line of duty, the multinational conglomerate OmniCorp sees their chance for a part-man, part-robot police officer.

148,483 views
COMMENTS Would you like to comment?
  • Ruhaniyyun

    Gambarnya masih rekaman bisokop ya?

  • Andri parabola

    masih CAM nunggu Blu-Ray

  • dhika kusuma

    ah malas nnton yg versi cam. upload dong yg versi HD

    • FaFa-YuKeRo

      weeh juancook mau hd kowe nnton aja di xxi cook guoblook kowe..

  • awangsatrijana

    karena masih baru filmnya, jadi untuk hd menunggu, saya juga gitu, males nonton yg dikarenakan kualitas gambarnya.

  • cakewek

    comic 8 donk, diUPLOUD

  • Kenny Dio

    gausah pake nanya apa, kan itu ada keterangannya camrip. Lagian juga ini film masih baru banget muncul di bioskop, jangan ngerengek2 minta hdrip terus, sabar aja

  • Farhan Fadillah

    gan kok gabisa deh error videonya emang gak ada mirrornya ?

  • puttra exo

    gak papa lah yang penting asik dari pada gaak ngapa ngapain ..
    mayan .. thanks min

  • awangsatrijana

    film godzila dan captain america terbaru gan mohon di upload, kalau bisa sih yg hd,…dan kalau tidak bisa kapan-kapan aja deh, trim’s.

    • Nugroho Yasser

      buset dah ni orang, rilis aja belom

      • awangsatrijana

        ya, kalau gitu….

        • Dagelan Ikan

          jangan goblok gitu gan

    • FaFa-YuKeRo

      masih syukur dikasih yg agak beningan dikit gan, tinggal nonton gratis, ini udah minta film minta yg hd pula..

  • paijoo

    anjir bajakan -__-

    • awangsatrijana

      film ini masih baru,,gan,,,,nanti mungkin sudah bisa tonton yg hd

    • xCinemax

      semua yang ada disini ilegal. goblok. maksud lu kualitas videonya rendah kalo. camrip.

    • Dagelan Ikan

      tolol luh

    • Wi Ra Wan B

      muka lo aja bajakan, masalah amat nonton filem bajakan

    • FaFa-YuKeRo

      haha udah nnton gratis masih berani komen “anjir bajakan” guobloook kowe broh..

    • San Andreas

      paijoo paijoo, ga mutu bgt komen ente..

    • http://theknisi69.blogdpot.com SSH-Joss markojos

      Dasar gk tau diri,, ente buat situs sendiri sono trus nonton sendiri di gunung

    • hanny

      gatau diri

    • maridewasa

      Sini gw entot emak lo! Anjing!

  • Hannah

    ga enak nontonnya, nunggu yang BR aja dah, kalo dah dapet cepet di upload yaaaa thanks ^_-d

  • i want movie

    mau bajakan atau gk kan dah enak ada yg bisa ditonton buat gambaran gan……dari pada kage ape2…

  • Nisan Naidi

    min request flm seri

    H2O Just Add Water Season 1-3 dong thanks ya

  • Khan

    not bad but still i love the old robocop

  • Athexz

    update lagi gan udah ada tuh yg kualitas DVD

  • Akane Sekigawa

    masih cam, -_-

  • awangsatrijana

    mungkin film yg kualitas hd filmnya udah lama, ya tidak terlalu lama lah menurut aku gitu, dan saya coba film captain amerika 2 yg terbaru juga gitu,..bahkan videonnya tidak bisa keputer ( error ), di website yg lain yg memuat online film subtitles indonesia, terima kasih.

  • kevin

    masih bajakan

  • awangsatrijana

    sayang kok ada teks mandarinnya, ini film ngambil dari mana sih ?

  • fokof

    cumrip

  • San Andreas

    kalo dah ada yg versi BR ato dvd, colek gw yah..

    • http://www.pojokpayment.blogspot.com Setyaki

      col lek

  • Synshadow

    Nice dah kluar bluraynya

  • ridho

    hh

  • FIR@UN

    BERSUKA CITALAH PARA PENIKMAT BAJAKAN GRATISAN! SANG ADMIN TELAH MEMPERBAHARUI KUALITAS TONTONAN INI.

    • Tralala

      kagak sepenuhnya gratisan sih, internet bayar nyong….

  • CR7

    ini nonton online kh?

  • dimz ank

    ijin donlot min,mau pamerin babe. thx min

  • aliefendi

    mantap gan..gambar udah siip..

  • loli

    THANKYU MIN MWAH

  • fauzie tea

    gan ko film fast and farious 6 nya ga ada…?

  • Mbah MU

    woi kontol nonton2 aja udah gratis juga. mau nonton dengan gambar bagus, nonton tuh di bioskop LONTE !!!!

  • elfan

    ini bisa di download gak ?

    • queenbee

      bisa, kalo pake idm

  • Tommy

    yg penting bisa nonton gan :D

  • alvin

    tai

  • hun2

    goblok2 bgt….ga suka nonton jgn bnyk komen. enjoy aja….

  • maridewasa

    Nonton film sambil ngentot sama istri om gw hahahaha

  • pocongimut

    donlot film kasumi dong min…

  • BisaJadigw AsHari

    TY min :v i like you
    #TERUSKAN…….