The Heirs | Completed Indonesia - NontonMovie : Nonton Film & Korea Drama Subtitle Indonesia Gratis
There are currently 3027 movies on our website.

The Heirs | Completed Indonesia

2136


Drama: The Heirs / The Inheritors
Revised romanization: Wangkwoneul Sseuryeoneunja, Keumugyeruel Kyeondyeora – Sangsokjadeul
Hangul: 왕관을 쓰려는자, 그무게를 견뎌라-상속자들
Director: Kang Shin-Hyo
Writer: Kim Eun-Sook
Network: SBS
Episodes: 20
Release Date: October 9 – December 12, 2013
Runtime: Wed. & Thu. 21:55
Genre: Romance
Language: Korean
Country: South Korea

 

Synopsis
“The Heirs” depicts the friendships, rivalries and love lives of young, rich heirs led by Kim Tan (Lee Min-Ho) and a girl named Cha Eun-Sang (Park Shin-Hye). Unlike the others, Cha Eun-Sang is considered ordinary and comes from a poor background.

18-year-old Cha Eun-Sang lives with her mother who is mute. Her mother works as a housekeeper and Eun-Sang also works part-time jobs to help out. One day, Eun-Sang’s older sister (Yoon Jin-Seo) calls from the U.S. and informs them that she will marry. Eun-Sang’s mother then asks Eun-Sang to send her older sister some money from her savings account. Eun-Sang isn’t happy with her situation and decides to go to the U.S. herself to see if she can start a better life with her sister.

 

Cast

The Heirs-Lee Min-Ho.jpg The Heirs-Park Shin-Hye.jpg The Heirs-Kim Woo-Bin.jpg The Heirs-Kang Min-Hyuk.jpg The Heirs-Choi Jin-Hyuk.jpg
Lee Min-Ho Park Shin-Hye Kim Woo-Bin Kang Min-Hyuk Choi Jin-Hyuk
Kim Tan Cha Eun-Sang Choi Young-Do Yoon Chan-Young Kim Won
The Heirs-Kang Ha-Neul.jpg Krystal Kim Ji-Won The Heirs-Park Hyung-Sik.jpg The Heirs-Jeon Soo-Jin.jpg
Kang Ha-Neul Krystal Kim Ji-Won Park Hyung-Sik Jeon Soo-Jin
Lee Hyo-Shin Lee Bo-Na Rachel Yoo Jo Myung-Soo Kang Ye-Sol
The Heirs-Lim Ju-Eun.jpg The Heirs-Kim Sung-Ryoung.jpg
Lim Ju-Eun Kim Sung-Ryoung
Jeon Hyun-Joo Han Ki-Ae

 

927,792 views
COMMENTS Would you like to comment?
  • Atika Fayra

    baris episode the heirs ketutup iklan,gmn dong ga bisa ngilanginnya.

  • ecih

    kok aku nga bisa nonton film heirsnya ya gimana sich caranya

  • ecih

    q udah klik watch di tulisan movienya tp nga keluar jg filmnya

  • Dewi Yulianti

    mantap. aku suka bngt. :)

  • elegan

    koq the heirs episode 11 nya eror min…. thx

  • Julita Herlini SN

    terimakasiih banget deh,bisa nonton sama downlod ” The Heirs” disinii,ditunggu drama selanjutnya yaa kak :) (Y)

    • Lia Aqila Zaneta Irwan

      aku mau tanya dong gimana cara downloadnya? makasih ya

      • nontonmovie

        download aja pakai IDM :D

  • Naica

    Pengrn nonton the heirs di android

  • Naica

    Min…mun…kok ak ga bisa nonton dr android ya.pdhl petunjuk yg ada di FAQ udah diikutin?help..help..donk

  • dayu

    Aku uda donlod berkali2 biar bs nonton dr android tp ttp g bisa2. Apanya yg salah ya..

  • dayu

    Sy ikutin petunjuk faq biar bs nonton via android tp begitu uda di download file nya tulisan nya cant open file. Tlg kasi petunjuk dong. Tekanan batin ini uda coba 5x g bisa2 -_-’

    • nontonmovie

      di download ke pc , terus di extract dulu . file yang di copy ke androidnya .apk ekstensinya .

  • Miaw Nokill

    azekkk minho lgi ! kamsahamnida” mimin

  • Mukhlis Harahap

    bikin bergetar ja ikutin setiap episode ,,,

  • WLLY MINHO

    LEE BO NA LEBIH CANTIKKK (Y)

  • Firdsud

    kok yg episode 11 buffering sih? ngga kaya episode yg sebelum sebelumnya yg ngga ada bufferingnya?

  • http://www.facebook.com zacky

    gan donload nya gimana ini . gk ad link donload nya

  • Dhimas Teguh Prakoso

    eror ya ga bisa di puter filmnya

  • sycamore

    cara donlod nya gmn sih dari web ini?

  • lalitya paramarta

    filmnya kok tertutup iklan gan!

  • ATzLoverIZ

    filmnya Kok Tertutup Iklan Gan!

  • ATzLoverIZ

    Filmnya Ga Seru wkwkwkwkw

  • ATzLoverIZ

    Filmnya Kagak Ada Bagusnya

  • faradhita

    keren :) pengen liat trs,gak ada bosennya…

  • ATzLoverIZ

    Filmnya Seru Gan !!!

  • rharaRTN

    min princess hours donk :)

  • uchan

    Ko episode 14 dst ga bisa dibuka sih?

  • Edytha

    eposode 7 koq gk bisa diputer ya gan,,,,, :(

  • Yustine Justine

    kok episode 3 dst ga bisaaa :’(

  • Yustine Justine

    invalid or deleted katanya ni bossssss
    hikssss gimana niiii baru no 3 juga :’(

    • nontonmovie

      Fixed !

      • Yustine Justine

        arigatou xD

  • Ella

    ini udah ga bisa di play ya????? Kok tulisannya deleted begitu?? :(((((((

  • loli

    kok gabisa di play lagi minn? fixin pliss :’(

  • adryan saputra

    plisss min play lagi ..
    saya belum tamat nonton nya :’(

  • hanny

    episode 1 gabisa di play knp ya?

  • shafryzal

    bang gak bisa di putar lagi nih film nanggung nontonnya

  • Novianti Setiawan

    min ko ga bisa di play ya?? ada tulisan file invalid or error, tapi klo siang bisa d play..

  • Riko Setiawan

    bisa diplaynya siang aja mi, Malem susah

  • https://independent.academia.edu/YesayaRambe Yesaya Daniel Purba Rambe

    knp ya invalid??

  • Indira W. Kencana

    kok tulisannya file invalid or deleted min?? :(

  • iizha

    Gak ada bosennya lihat ini meskipund udah kelar nontonnya :)
    die tunggu Drama korea yang terbaru lagi

  • Yustine Justine

    duh bagus banget minnnnn <3

  • naftali

    min kok ga bisa diplay ya? padahal udah di clear cache

  • sonia lee shi he

    abg,kka sharange
    ..:) :* mantapppp
    i like :D
    le min hu,kka park shin he (Y) ;( :)

  • Syahiralayali

    ettdah nonton beginian buffer mulu

  • Allan MetamorVora

    cara download nya gmna gan..??

  • Allan MetamorVora

    buff pleseee

  • Acelin Pinoy

    episode 19 and 20 gk bisa ya ?

  • Arc Ikbal

    ini kenapa koq smw episode jadi eror ? :(
    padahal smlm masih bisa ampe ep.8 koq skrg gk bsa 1 pun >.<

  • Grandis Ramadhani

    gabisa di play kenapa nih?

  • Grandis Ramadhani

    tolong dong min gabisa di play terus katanya invalid or deleted, please help :”

  • Grandis Ramadhani

    kenapa gabisa diplay dan invalid or deleted itu kanapa ya?

  • http://twitter.com/YunndBoregh Yunnd Siregar

    padahal semalam masih bisa di buka. ini kenapa tiba-tiba gabisa dibuka gini. sebenarnya kenapa min?

  • yana

    invalid nih :’(

  • Indrawati Djoni

    ga bisa di play.. :(

  • yana

    udah bisa d buka nih.. akhirnyaa daritadi nungguin min . tq min :)

  • T Bayang Harri Siregar

    sama min koq gak bisa di buka ya.
    ah payah kau min
    running man juga gak bisa jangan gitu dong min
    knapa sih min ni web mantap jangan gara2 ni jadi gak mantap.
    aku sendiri pria maco yang suka korea yang lain mana ada
    di ejekin gua min klo nonton yang ginian
    tapi aku suka.
    oke min kasih solusi ya.
    mau begadang ni.

    • heera

      freaky boy ;p

  • Neng Wulan

    akhir’nyaaaaa…setelahh dari kemaren errorr seharian..

  • Hanna Silitonga

    ngga ada audionya yah?

  • devisitorus

    ini cara dowloadnya gmn kk ?

  • WINDAY METASARI

    MIN….request 2 film korea : “The legend of seven cutter (yoo eun hye )….
    our english teacher (Lee mi ho)
    mksh bgt ne ^_^

  • http://ask.fm/delimaamalia Delima Amalia

    kerenkeren! thanks for upload min

  • Ribka Suryani

    macet teruss nihh

  • Ribka Suryani

    buffering mulllu capek nunggu nya

  • Koji Romy

    Nice movie..

  • Vika Ulvie Nurul Qolby

    knp smua drama gbisa di buka ssih???

    • Ade-Niz

      hy vika :D

      coba pake mozilla firefox

  • Ade-Niz

    ini napa lage g bs di play videonya min ???

  • Wisnu Adhi Wijaya

    filmnya knp tiba” ilang gak bsa d puter min ?? -_-

  • Adrian Ditya M

    Film nya ahkirnya canggung bener … -,-
    gue kira ahkirnya bagus gitu huffftt !!! Lumayan deh nih film kek Play full kiss ahkir ceritanya :D

  • Me

    min hoo <3

  • Dewi Chintiyaa

    gimana cara nontonnya min?

  • Christ Lim

    Episode 20 nya koq macet ampe pertengahan bos ??

  • Ervin Hidayat

    Knpa gk bisa di putar min ?

  • heera

    duhh buffering!-_-

  • heera

    cara donload nya gmana kak ?

  • pyan

    pertamax

  • Mbak DeSy SaJa

    gimna sii kmrn bisa kok skrng gx ada gangguan apa an sie..?

  • ziman sembarangaan

    bole download x??

  • heera

    fuckk buffering eww ewww -
    _-

  • heera

    koq gx bisa di download gan ? sya udah bca FAQ . tpi ga sama kya di keterangan yg terncantum disana ? ;/

  • Elly

    love this… :D

  • Indri Hapsari

    Love this… Udah nonton berkali2 Ndak ada bosen nya… Lewat PC lancar banget.. Thank a lot min.. ^_^

  • heera

    hyyyyyyyyyyyy koq susah bget sih kelik ny!!!!!?????

  • heera

    banG ,, q dha dry kmern nyhfnggy nya

  • heera

    sorrii… slah ketiqq :’(

  • heera

    maaf dihack adi k ku

  • heera

    hehehehee mantapp

  • Natasya Lacus Clyne

    cara downloadnya gimana nih

  • Doremit

    ada recomend drama kyk gini ga? seru haha

  • Irwan Syaputra

    tidak bisa di putar niii…..
    baru nomor lima….

  • yohani handayani

    koq semua drama korea nya gak ada yg bs diputar sih min???? hidupku hampa sehari…. ajj gak nntn drama korea…… Hikksss :’(