There are currently 1556 movies on our website.

The Heirs | Completed Indonesia

487


Drama: The Heirs / The Inheritors
Revised romanization: Wangkwoneul Sseuryeoneunja, Keumugyeruel Kyeondyeora – Sangsokjadeul
Hangul: 왕관을 쓰려는자, 그무게를 견뎌라-상속자들
Director: Kang Shin-Hyo
Writer: Kim Eun-Sook
Network: SBS
Episodes: 20
Release Date: October 9 – December 12, 2013
Runtime: Wed. & Thu. 21:55
Genre: Romance
Language: Korean
Country: South Korea

 

Synopsis
“The Heirs” depicts the friendships, rivalries and love lives of young, rich heirs led by Kim Tan (Lee Min-Ho) and a girl named Cha Eun-Sang (Park Shin-Hye). Unlike the others, Cha Eun-Sang is considered ordinary and comes from a poor background.

18-year-old Cha Eun-Sang lives with her mother who is mute. Her mother works as a housekeeper and Eun-Sang also works part-time jobs to help out. One day, Eun-Sang’s older sister (Yoon Jin-Seo) calls from the U.S. and informs them that she will marry. Eun-Sang’s mother then asks Eun-Sang to send her older sister some money from her savings account. Eun-Sang isn’t happy with her situation and decides to go to the U.S. herself to see if she can start a better life with her sister.

 

Cast

The Heirs-Lee Min-Ho.jpg The Heirs-Park Shin-Hye.jpg The Heirs-Kim Woo-Bin.jpg The Heirs-Kang Min-Hyuk.jpg The Heirs-Choi Jin-Hyuk.jpg
Lee Min-Ho Park Shin-Hye Kim Woo-Bin Kang Min-Hyuk Choi Jin-Hyuk
Kim Tan Cha Eun-Sang Choi Young-Do Yoon Chan-Young Kim Won
The Heirs-Kang Ha-Neul.jpg Krystal Kim Ji-Won The Heirs-Park Hyung-Sik.jpg The Heirs-Jeon Soo-Jin.jpg
Kang Ha-Neul Krystal Kim Ji-Won Park Hyung-Sik Jeon Soo-Jin
Lee Hyo-Shin Lee Bo-Na Rachel Yoo Jo Myung-Soo Kang Ye-Sol
The Heirs-Lim Ju-Eun.jpg The Heirs-Kim Sung-Ryoung.jpg
Lim Ju-Eun Kim Sung-Ryoung
Jeon Hyun-Joo Han Ki-Ae

 

233,483 views
COMMENTS Would you like to comment?
  • Atika Fayra

    baris episode the heirs ketutup iklan,gmn dong ga bisa ngilanginnya.

  • ecih

    kok aku nga bisa nonton film heirsnya ya gimana sich caranya

  • ecih

    q udah klik watch di tulisan movienya tp nga keluar jg filmnya

  • Dewi Yulianti

    mantap. aku suka bngt. :)

  • elegan

    koq the heirs episode 11 nya eror min…. thx

  • Julita Herlini SN

    terimakasiih banget deh,bisa nonton sama downlod ” The Heirs” disinii,ditunggu drama selanjutnya yaa kak :) (Y)

    • Lia Aqila Zaneta Irwan

      aku mau tanya dong gimana cara downloadnya? makasih ya

      • nontonmovie

        download aja pakai IDM :D

  • Naica

    Pengrn nonton the heirs di android

  • Naica

    Min…mun…kok ak ga bisa nonton dr android ya.pdhl petunjuk yg ada di FAQ udah diikutin?help..help..donk

  • dayu

    Aku uda donlod berkali2 biar bs nonton dr android tp ttp g bisa2. Apanya yg salah ya..

  • dayu

    Sy ikutin petunjuk faq biar bs nonton via android tp begitu uda di download file nya tulisan nya cant open file. Tlg kasi petunjuk dong. Tekanan batin ini uda coba 5x g bisa2 -_-’

    • nontonmovie

      di download ke pc , terus di extract dulu . file yang di copy ke androidnya .apk ekstensinya .

  • Miaw Nokill

    azekkk minho lgi ! kamsahamnida” mimin

  • Mukhlis Harahap

    bikin bergetar ja ikutin setiap episode ,,,

  • WLLY MINHO

    LEE BO NA LEBIH CANTIKKK (Y)

  • Firdsud

    kok yg episode 11 buffering sih? ngga kaya episode yg sebelum sebelumnya yg ngga ada bufferingnya?

  • http://www.facebook.com zacky

    gan donload nya gimana ini . gk ad link donload nya

  • Dhimas Teguh Prakoso

    eror ya ga bisa di puter filmnya

  • sycamore

    cara donlod nya gmn sih dari web ini?

  • lalitya paramarta

    filmnya kok tertutup iklan gan!

  • ATzLoverIZ

    filmnya Kok Tertutup Iklan Gan!

  • ATzLoverIZ

    Filmnya Ga Seru wkwkwkwkw

  • ATzLoverIZ

    Filmnya Kagak Ada Bagusnya

  • faradhita

    keren :) pengen liat trs,gak ada bosennya…

  • ATzLoverIZ

    Filmnya Seru Gan !!!