There are currently 1567 movies on our website.

You Who Came From the Stars | Completed Indonesia

1021


330,827 views
COMMENTS Would you like to comment?
  • Rania Vanara

    thx Gan,

  • Rania Vanara

    udah ada ya gan, senengnyaaaa^^

  • Rania Vanara

    yeeeee senangnya^^

  • Rania Vanara

    Cepeeet bged gan,. thkssss

  • Winduro Putra

    rame sekalii !!

  • Hendra Wardana

    gile stuck di 10? dam!! yg 11 dan seterusnya ya gan… pertamax gan buat ni filem…

  • Antonia Hardiaztari Wijayani

    wah top gan..dtunggu ep selanjutnya dan juga drama baru laennya ya gan

  • Julita Herlini SN

    thanks banget,gak kapok deh nonton disini,bisa di downlod lgii,ditunggu episd selanjutnya yaa :)

  • Hendra Wardana

    gan episode selanjutnya dong gan…

  • Hoo Ury

    setiap hari nengokin, belum di update juga episode 11 nya :’(

    • nontonmovie

      baru ngikutin drama korea ya gan ?

      • Guest

        iya gan, ko tumben ini lama di updatenya? kentang banget gan huhu :’(

      • Hoo Ury

        iya gan newbie ane, kenapa lama gan? atau emang di korea nya belum tayang?

    • Julita Herlini SN

      sabar yaa hoo,kita tunggu aja,episod 11nya,hahaha

  • Rania Vanara

    agan the best^^ top top top bwt Agan2nya or Admin2nya, lope2 heheeee

  • orangendutz

    Wow makin rame……review ulang ah film nya dari eps 2

  • orangendutz

    mimpi nya indah sekali…berlawanan dengan kenyataan

  • orangendutz

    wkwkwkwkw you’r my destiny….. apakah dia melihat cowo selalu kya gtuh ya hahahaha

  • Julita Herlini SN

    ayooo dong min update episode selanjutnyaa,heheehe

  • Edy Gunarso Wibowo

    Hebat bener, Drama baru maen Rabu-Kamis. Tapi udah ada dan bs didownload pada Hari Jumatnya.
    Dengan Terjemahannya lengkap puladan enak dibaca. Thumbs up.
    Great Job rekan2 admin.

    • orangendutz

      Kamis dan Jumat Update nya om

      • Edy Gunarso Wibowo

        Eh iya .. kamis dan jumat. Thx for correction.

        Drama ini sgt2 aku rekomendasikan ke kamu2 semua yg lagi kebingungan mau lihat filem apa.

        amazing performance by Gianna Jun and Kim So Hyun.
        bukan drama korea biasa. Bener2 beda

  • orangendutz

    Taebak…

  • Ade

    deabak… dah upadate nih… nonton akh….

    makasih banget ^^

  • orangendutz

    Eps.14 nya mana? update Jumat kan?

  • Hendra Wardana

    episod selanjutnya mana nih min masa ga di update lagi heheheh

  • Gris Nard

    bukannya 1 minggu 2 episode ya?

  • Hendra Wardana

    14 nya tanggal 5 febuary yah Y_Y ga sabar… mantau terus dah…

    • Ceria Pichan

      sdh tgl 6 euy,,,blm nongol episode 14 :’(

  • ajib2

    huhu

  • ajib2

    lol

  • Ceria Pichan

    episode 14 ko blm ya,,,pdhl d web lain udh ney,,,tp krn g pinter bhs inggris jd nunggu d sini aja yg ada subtitle bhs indonesianya :) ga sabar,,,penasaraann :)

  • orangendutz

    Mantaps..thks eps.14 nya makin rame aja – besok ke 15 kan? ga 1 minggu lagi kan haha?

  • RamLy Messah

    kontolll.. asu dah.. film episode 14 uda tipu tipu pemirsa dirumah ni anjing asu da u sutradara tolo

  • Dini Widya

    ditunggu eps 16 dan seterus nya :) like bgt sama web ini ;)

  • Winny Rose Amilia

    thankz.. keren.. udah bisa upload dengan sub. indo lengkap.. movie nya keren2.. di tunggu update terbarunya… love it

  • Neeptunus

    Gan ini brp episode selesainya??
    mantap lah pokok e…
    Sukses terus gan :D

  • Imam Nurprabowo

    Episode 16 nya kapan nih ?

  • ofragina

    kereen, like this, neomu neomu cuaa :) >.< update terus ya min

  • disqus_p2fdQfRIdC

    5 episode lagi

  • Dessy Nuryanti Hermanto

    next episode please

  • amme

    ajib ni drama.. lanjut update_nya….
    ngak sabar nunggu kelanjutanya..

  • djockov

    makin penasaran dengan ep selanjutnya

  • djockov

    menunggu episode selanjutnya

  • amme

    uhhhh
    ngak sabar episode k 17…

  • JE JE KA

    1 Minggu 1 Episod/? Bikin greget ah/?

  • Dessy Nuryanti Hermanto

    thanks episode 16 dan 17 nya min..ditunggu next episodenya . hehe

  • Aldo

    wah baru tau ada drama ini di sini, oke waktunya menunggu episode selanjutnya, Semangat!.

  • Dian Agustina Dewi

    ahh bener bener gasabar nunggu ep 18 :D

    • rismayanti

      iyaa nih akuu juga sampai penasaran? haha =))

      • Dian Agustina Dewi

        sampe 20 ep kan tamatnya,bentar lagi berarti :)

        • rismayanti

          Iyaa tapi dengar gosip katanya ep nya mau ditambah jdi sampai 21 bener nggak ya?

          • Dian Agustina Dewi

            mungkin…bisa jadi biar tayangnya pas seminggu 2 episode kali hahaha entahlah

          • Alfisyah Amiriyah

            numpang lewat, kayaknya beneran mau ditambah jadi 21. tp di infonya itu terakhir di post tgl 20 februari

          • Dian Agustina Dewi

            nah makanya itu,hari ini kan tungguin aja haha jadi penasaran :D

          • indirana soraya

            episaode 18 di update hari ini? jam berapa ya? gak sabar ini :D

          • rismayanti

            Iyaa nih, jadi penasaraa banget pasti seruu :D

        • dmj

          sampe episode 21 aslinya,,, aduh kira2 sad ending atw happy ya? penasaran bgt

  • lia

    cara downloadnya gimana?._.

  • Lia Takdir

    baru tau aku nonton movie .com….hebatttt……..kalo tau dari dulu pasti tiap hari nonto disini….thank gan…….

  • Jatu April Lia

    my love came from star keren abisssssss

  • Jatu April Lia

    susah banget ya download drama my love came from star

  • rismayanti

    episode 18 dan 20nya kapan di update nih jadi penasaran?

  • coime

    kapan bisa update episode 18 and 19 g sabar ne …
    gantung ceritanya

  • Mukhlis Harahap

    film nya gilaaaaaaa bikin nangiss mulu ,,,,,

  • rismayanti

    woiii kapan di update ep selanjutnya ?

  • Lia Takdir

    gan,,,di antos eps 18 na………..

  • Hoo Ury

    can`t wait for the link for ep 18!!! please have a happy ending for this drama!!

  • Alfisyah Amiriyah

    biasanya hari kamis kalo update jam berapa? gak sabar nih yang ep 18 ><

  • meta

    episode 11 nya gak bisa di puter kenapa ya? mohon pencerahannya

  • Aix Aaiixx

    episode 18 nya mana kak?

  • rismayanti

    nunggu yang ke 19 nih jam brp sih upadate nyaa nggak sabar nih nunggunyaa

  • Dian Agustina Dewi

    ditunggu episode19 nya mimin :D

  • Dessy Nuryanti Hermanto

    wooooh daebak..cant wait next episode . thanks min :)

  • saptia alysa yusuf

    sampai episode berapa y ni film lo blh tw

  • Enggar Epitara

    ini cuma 19 episode,..atau ada endingnya lagi
    ??

  • saptia alysa yusuf

    filmnya bagus bgt deh,nunggu2 pengenya cpet2 hri jumat,hehehe
    mksih y admin,jd ga ush de download2 lg,tinggal capcus nonton

  • Meilan Mohungo

    1000 jempol buat filmnyx…..:-)
    and buat admin juga….

  • rismayanti

    kapan ep 20nyaa jdi penasaran nih :|

  • rismayanti

    20 dan selanjutnya manaaa??

  • Think..tinx..

    swear so sweeeeeeeeeeeeeeetttt..lagi..lagi..lagi…muaaaccchhhh…buat agan admin..

  • daniel

    episode 20 nya mana atuh?

  • elstu

    -_- lanjutannya mana min wkaowkoakoaw kentang ne

  • elionorah

    kok gabis ngedownload yaa?

  • Olivia Florensia Sahetapy

    film bagus bgt gak sabar nunggu ep 20 …..

  • Lia Takdir

    gan,,,mana eps 20 nya?????

  • amme

    min episode 20… ko; lom keluar

  • Lia Takdir

    EPS 21 NYA GAN…

  • https://twitter.com/jerauhl Jehan

    please..ini mana episode 20 nya ? :(

  • rismayanti

    Eps 21nya mana min hehe

  • Monika BaoBei

    wow.. Website ny keren.. Pertamax gan !
    Sukses slalu buat admin ny ^^ Gumawo xD

  • http://twitter.com/widssi widya

    omg ;uuuu cannot wait for the 21st!!!! nitizen said it was a best ending ever. admin-nim we really lean on your hard work!!! update quickly please c;

  • Bila Aja

    keren sih endingnya cumaaaaaa……
    koq rasanya kurang greget yach

  • Iponk Nea

    complete smpai ep 21 gan

  • amme

    TOP Bangts ne drama…. dah end aja

  • Lia Takdir

    gan…mana eps 21 nya??????

  • Olivia Florensia Sahetapy

    bagus bgt film nya jadi nangis siiiiippp

  • ninda

    min my love from the star kurang episode ke 21.. itu yang terakhir min

  • Guest

    kok sampai jam segituji min

  • rismayanti

    Kokk sampaii eps bgtuuu

  • Lia Takdir

    thank for eps 21 nya ,,gan…..gumawo,,,,,,,,,,,

  • rismayanti

    Min eps 21nyaa manaa, kok belumm adaa??

    • nontonmovie

      udah ada dari kemaren kok . di liat baik” ya :)

      • rismayanti

        Tq min . hahaa

  • iyan

    ada kelanjutan x gk,, yang ke 2

  • iyan

    ada seri yang k 2 gk,, ending x gk nyampek

  • Abah Na Adifa

    film
    You Who Came From the Stars | Completed Indonesiaseri 19 dan 20 kok gak bisa dibuka

  • sita

    min yg ini blom komplete. eps terakhir yg 21 mana ??

  • Hannah

    serius ini cuma sampe episode20? kok ngambang?

  • Ririn

    eps 21nya mana min ?

  • http://ririnrahman.blogspot.com ririn rahman

    eps 21 nya mana min ?

  • http://twitter.com/widssi widya

    admin-nim ada episode 21 nya nih sama epilogue tambahannya ;uuu update plissss~ aku terlanjur suka sama web ini kalo mau nonton drama ;3

  • Umay Aja Dech

    koq eps 3 eror ya

  • raisa nz

    daebak

  • tata

    atajim alienya cakep bener,,, daebak

  • Ace Syah

    lama amat 22 nya

    • penonton

      wkwkw ini udh tamat gan

  • Chuby marini

    tERIMA KASH .

  • Chuby marini

    mkch ya

  • Umay Aja Dech

    baru demam kpop wah nangis gak terasa keren bangets

  • tata

    alien cakep ^ ^

  • Dony Nurhadi

    film baru nya mas….

  • tata

    keren keren keren…makasih mimin

  • Nu’man Muttaqin

    episode yang ke 9 kok gak bisa di buka ya min.

  • kyufatiema

    wajib nonton k-drama ini
    kim soo hyunn oppa,kerennnn

  • yenot

    BAGUS BGTTTT………….

  • Lyco Pratama

    Edan nih drama…keren abis

  • yenot

    yg 21 nya mana nieh kok gk ada mulu :’(

  • Ronal T Selong

    episode 3, lucu ngakak banget, pas di kantor,.hahaha

  • Ayu Sabrinna

    ini gimana y cara downloadnya?

  • Putri Anggraini

    KIM SOO-HYUN I LOVE YOU SO MUCH

  • najibah

    min kok saya mau nonton you who came ftrom the stars gabisa ya ada tulisan not found gitu, knp ya??

  • Nike Puspita Sari

    trma ksih tuk filmnya k3 admin… :)

  • Rinjani Aprilia

    keren banget deh ni drama..rate bintang 5