You Who Came From the Stars | Completed Indonesia - Page 8 of 22 - NontonMovie : Nonton Film & Korea Drama Subtitle Indonesia Gratis
There are currently 2861 movies on our website.

You Who Came From the Stars | Completed Indonesia

3005


1,127,059 views
COMMENTS Would you like to comment?
  • Rania Vanara

    thx Gan,

  • Rania Vanara

    udah ada ya gan, senengnyaaaa^^

  • Rania Vanara

    yeeeee senangnya^^

  • Rania Vanara

    Cepeeet bged gan,. thkssss

  • Winduro Putra

    rame sekalii !!

  • Hendra Wardana

    gile stuck di 10? dam!! yg 11 dan seterusnya ya gan… pertamax gan buat ni filem…

  • Antonia Hardiaztari Wijayani

    wah top gan..dtunggu ep selanjutnya dan juga drama baru laennya ya gan

  • Julita Herlini SN

    thanks banget,gak kapok deh nonton disini,bisa di downlod lgii,ditunggu episd selanjutnya yaa :)

  • Hendra Wardana

    gan episode selanjutnya dong gan…

  • Hoo Ury

    setiap hari nengokin, belum di update juga episode 11 nya :’(

    • nontonmovie

      baru ngikutin drama korea ya gan ?

      • Guest

        iya gan, ko tumben ini lama di updatenya? kentang banget gan huhu :’(

      • Hoo Ury

        iya gan newbie ane, kenapa lama gan? atau emang di korea nya belum tayang?

    • Julita Herlini SN

      sabar yaa hoo,kita tunggu aja,episod 11nya,hahaha

  • Rania Vanara

    agan the best^^ top top top bwt Agan2nya or Admin2nya, lope2 heheeee

  • orangendutz

    Wow makin rame……review ulang ah film nya dari eps 2

  • orangendutz

    mimpi nya indah sekali…berlawanan dengan kenyataan

  • orangendutz

    wkwkwkwkw you’r my destiny….. apakah dia melihat cowo selalu kya gtuh ya hahahaha

  • Julita Herlini SN

    ayooo dong min update episode selanjutnyaa,heheehe

  • Edy Gunarso Wibowo

    Hebat bener, Drama baru maen Rabu-Kamis. Tapi udah ada dan bs didownload pada Hari Jumatnya.
    Dengan Terjemahannya lengkap puladan enak dibaca. Thumbs up.
    Great Job rekan2 admin.

    • orangendutz

      Kamis dan Jumat Update nya om

      • Edy Gunarso Wibowo

        Eh iya .. kamis dan jumat. Thx for correction.

        Drama ini sgt2 aku rekomendasikan ke kamu2 semua yg lagi kebingungan mau lihat filem apa.

        amazing performance by Gianna Jun and Kim So Hyun.
        bukan drama korea biasa. Bener2 beda

  • orangendutz

    Taebak…

  • Ade

    deabak… dah upadate nih… nonton akh….

    makasih banget ^^

  • orangendutz

    Eps.14 nya mana? update Jumat kan?

  • Hendra Wardana

    episod selanjutnya mana nih min masa ga di update lagi heheheh

  • Gris Nard

    bukannya 1 minggu 2 episode ya?

  • Hendra Wardana

    14 nya tanggal 5 febuary yah Y_Y ga sabar… mantau terus dah…

    • Ceria Pichan

      sdh tgl 6 euy,,,blm nongol episode 14 :’(

  • ajib2

    huhu

    • phantom0308

      LE CHIBAI
      U DONT CHIBAI

  • ajib2

    lol

    • http://farhanalazhar.net/ Joker

      dih.. jijik

  • Ceria Pichan

    episode 14 ko blm ya,,,pdhl d web lain udh ney,,,tp krn g pinter bhs inggris jd nunggu d sini aja yg ada subtitle bhs indonesianya :) ga sabar,,,penasaraann :)

  • orangendutz

    Mantaps..thks eps.14 nya makin rame aja – besok ke 15 kan? ga 1 minggu lagi kan haha?

  • RamLy Messah

    kontolll.. asu dah.. film episode 14 uda tipu tipu pemirsa dirumah ni anjing asu da u sutradara tolo

  • Dini Widya

    ditunggu eps 16 dan seterus nya :) like bgt sama web ini ;)

  • Winny Rose Amilia

    thankz.. keren.. udah bisa upload dengan sub. indo lengkap.. movie nya keren2.. di tunggu update terbarunya… love it

  • Neeptunus

    Gan ini brp episode selesainya??
    mantap lah pokok e…
    Sukses terus gan :D

  • Imam Nurprabowo

    Episode 16 nya kapan nih ?

  • ofragina

    kereen, like this, neomu neomu cuaa :) >.< update terus ya min

  • disqus_p2fdQfRIdC

    5 episode lagi

  • Dessy Nuryanti Hermanto

    next episode please

  • amme

    ajib ni drama.. lanjut update_nya….
    ngak sabar nunggu kelanjutanya..

  • djockov

    makin penasaran dengan ep selanjutnya

  • djockov

    menunggu episode selanjutnya

  • amme

    uhhhh
    ngak sabar episode k 17…

  • JE JE KA

    1 Minggu 1 Episod/? Bikin greget ah/?

  • Dessy Nuryanti Hermanto

    thanks episode 16 dan 17 nya min..ditunggu next episodenya . hehe

  • Aldo

    wah baru tau ada drama ini di sini, oke waktunya menunggu episode selanjutnya, Semangat!.

  • Dian Agustina Dewi

    ahh bener bener gasabar nunggu ep 18 :D

    • rismayanti

      iyaa nih akuu juga sampai penasaran? haha =))

      • Dian Agustina Dewi

        sampe 20 ep kan tamatnya,bentar lagi berarti :)

        • rismayanti

          Iyaa tapi dengar gosip katanya ep nya mau ditambah jdi sampai 21 bener nggak ya?

          • Dian Agustina Dewi

            mungkin…bisa jadi biar tayangnya pas seminggu 2 episode kali hahaha entahlah

          • Alfisyah Amiriyah

            numpang lewat, kayaknya beneran mau ditambah jadi 21. tp di infonya itu terakhir di post tgl 20 februari

          • Dian Agustina Dewi

            nah makanya itu,hari ini kan tungguin aja haha jadi penasaran :D

          • indirana soraya

            episaode 18 di update hari ini? jam berapa ya? gak sabar ini :D

          • rismayanti

            Iyaa nih, jadi penasaraa banget pasti seruu :D

        • dmj

          sampe episode 21 aslinya,,, aduh kira2 sad ending atw happy ya? penasaran bgt

  • lia

    cara downloadnya gimana?._.

    • nontonmovie

      masi pada bingung cara downloadnya ?

      mampir kesini aja kita uda buatin tutornya kok :)

      http://nontonmovie.com/cara-mendownload-movie-di-nontonmovie/

      • Chicha

        kalau pake google chrome gmn donk?

    • phantom0308

      emang sanggup download loe sebanyak itu?
      internet kuota cukup gk?
      50rb/bln palingan paketnya
      wkwkkwkwk
      sok2an mau download

      • hahaha0192837465

        DUH, jangan curhat deh pliss :))

  • Lia Takdir

    baru tau aku nonton movie .com….hebatttt……..kalo tau dari dulu pasti tiap hari nonto disini….thank gan…….

  • Jatu April Lia

    my love came from star keren abisssssss

  • Jatu April Lia

    susah banget ya download drama my love came from star

  • rismayanti

    episode 18 dan 20nya kapan di update nih jadi penasaran?

  • coime

    kapan bisa update episode 18 and 19 g sabar ne …
    gantung ceritanya

  • Mukhlis Harahap

    film nya gilaaaaaaa bikin nangiss mulu ,,,,,

  • rismayanti

    woiii kapan di update ep selanjutnya ?

  • Lia Takdir

    gan,,,di antos eps 18 na………..

  • Hoo Ury

    can`t wait for the link for ep 18!!! please have a happy ending for this drama!!

  • Alfisyah Amiriyah

    biasanya hari kamis kalo update jam berapa? gak sabar nih yang ep 18 ><

  • meta

    episode 11 nya gak bisa di puter kenapa ya? mohon pencerahannya

  • Aix Aaiixx

    episode 18 nya mana kak?

  • rismayanti

    nunggu yang ke 19 nih jam brp sih upadate nyaa nggak sabar nih nunggunyaa

  • Dian Agustina Dewi

    ditunggu episode19 nya mimin :D

  • Dessy Nuryanti Hermanto

    wooooh daebak..cant wait next episode . thanks min :)

  • saptia alysa yusuf

    sampai episode berapa y ni film lo blh tw

  • Enggar Epitara

    ini cuma 19 episode,..atau ada endingnya lagi
    ??

  • saptia alysa yusuf

    filmnya bagus bgt deh,nunggu2 pengenya cpet2 hri jumat,hehehe
    mksih y admin,jd ga ush de download2 lg,tinggal capcus nonton

  • Meilan Mohungo

    1000 jempol buat filmnyx…..:-)
    and buat admin juga….

  • rismayanti

    kapan ep 20nyaa jdi penasaran nih :|

  • rismayanti

    20 dan selanjutnya manaaa??

  • Think..tinx..

    swear so sweeeeeeeeeeeeeeetttt..lagi..lagi..lagi…muaaaccchhhh…buat agan admin..

  • daniel

    episode 20 nya mana atuh?

  • elstu

    -_- lanjutannya mana min wkaowkoakoaw kentang ne

  • elionorah

    kok gabis ngedownload yaa?

  • Olivia Florensia Sahetapy

    film bagus bgt gak sabar nunggu ep 20 …..

  • Lia Takdir

    gan,,,mana eps 20 nya?????

  • amme

    min episode 20… ko; lom keluar

  • Lia Takdir

    EPS 21 NYA GAN…

  • https://twitter.com/jerauhl Jehan

    please..ini mana episode 20 nya ? :(

  • rismayanti

    Eps 21nya mana min hehe

  • Monika BaoBei

    wow.. Website ny keren.. Pertamax gan !
    Sukses slalu buat admin ny ^^ Gumawo xD

  • http://twitter.com/widssi widya

    omg ;uuuu cannot wait for the 21st!!!! nitizen said it was a best ending ever. admin-nim we really lean on your hard work!!! update quickly please c;

  • Bila Aja

    keren sih endingnya cumaaaaaa……
    koq rasanya kurang greget yach

  • Iponk Nea

    complete smpai ep 21 gan

  • amme

    TOP Bangts ne drama…. dah end aja

  • Lia Takdir

    gan…mana eps 21 nya??????

    • budai

      itu bisa di download kqak gan

    • indri

      itu dibawah eps 1 gan :)

      • http://farhanalazhar.net/ Joker

        you don’t say :)

    • phantom0308

      TOLOL ABIS

      • hahaha0192837465

        emang tau eps 21 dimana bisa bikin lo kaga tolol nyet? TOLOL :)))))

        • dodo

          emang dengan lu ngomong emang tau eps 21 dimana bisa bikin lo kaga tolol nyet? TOLOL :))))) bikin lo kaga tolol nyet? TOLOL :DDDDD

          • Pintar

            emang lu ngatain orang tolol ga bikin lu tolol juga nyet? TOLOL =D hahaha

    • Crazy Lover Anime (Rio)

      Buat semuanya : Tuh Profil Di Kasih Gambar Donk kk

      • http://farhanalazhar.net/ Joker

        emangnya kenapa?

  • Olivia Florensia Sahetapy

    bagus bgt film nya jadi nangis siiiiippp

  • ninda

    min my love from the star kurang episode ke 21.. itu yang terakhir min

  • Guest

    kok sampai jam segituji min

  • rismayanti

    Kokk sampaii eps bgtuuu

  • Lia Takdir

    thank for eps 21 nya ,,gan…..gumawo,,,,,,,,,,,

  • rismayanti

    Min eps 21nyaa manaa, kok belumm adaa??

    • nontonmovie

      udah ada dari kemaren kok . di liat baik” ya :)

      • rismayanti

        Tq min . hahaa

  • iyan

    ada kelanjutan x gk,, yang ke 2

  • iyan

    ada seri yang k 2 gk,, ending x gk nyampek

  • Abah Na Adifa

    film
    You Who Came From the Stars | Completed Indonesiaseri 19 dan 20 kok gak bisa dibuka

  • sita

    min yg ini blom komplete. eps terakhir yg 21 mana ??

  • Hannah

    serius ini cuma sampe episode20? kok ngambang?

  • Ririn

    eps 21nya mana min ?

  • http://ririnrahman.blogspot.com ririn rahman

    eps 21 nya mana min ?

  • http://twitter.com/widssi widya

    admin-nim ada episode 21 nya nih sama epilogue tambahannya ;uuu update plissss~ aku terlanjur suka sama web ini kalo mau nonton drama ;3

  • Umay Aja Dech

    koq eps 3 eror ya

  • raisa nz

    daebak

  • tata

    atajim alienya cakep bener,,, daebak

  • Ace Syah

    lama amat 22 nya

    • penonton

      wkwkw ini udh tamat gan

  • Chuby marini

    tERIMA KASH .

  • Chuby marini

    mkch ya

  • Umay Aja Dech

    baru demam kpop wah nangis gak terasa keren bangets

  • tata

    alien cakep ^ ^

  • Dony Nurhadi

    film baru nya mas….

  • tata

    keren keren keren…makasih mimin

  • Nu’man Muttaqin

    episode yang ke 9 kok gak bisa di buka ya min.

  • kyufatiema

    wajib nonton k-drama ini
    kim soo hyunn oppa,kerennnn

  • yenot

    BAGUS BGTTTT………….

  • Lyco Pratama

    Edan nih drama…keren abis

  • yenot

    yg 21 nya mana nieh kok gk ada mulu :’(

  • Ronal T Selong

    episode 3, lucu ngakak banget, pas di kantor,.hahaha

  • Ayu Sabrinna

    ini gimana y cara downloadnya?

  • Putri Anggraini

    KIM SOO-HYUN I LOVE YOU SO MUCH

  • najibah

    min kok saya mau nonton you who came ftrom the stars gabisa ya ada tulisan not found gitu, knp ya??

  • Nike Puspita Sari

    trma ksih tuk filmnya k3 admin… :)

  • Rinjani Aprilia

    keren banget deh ni drama..rate bintang 5

  • fira

    kak admin,…minta tolong download flim pianist yg di perankan oleh choi minho

  • Christman

    Request K-Drama IRIS min, udah lama request tpi nggak ditanggapin -_-

    • Christman

      IRIS 1 bukan IRIS 2 yah min :)

  • Aiiu

    numpang tanya dong, aku mau liat yg episode 21, tapi kenapa yang keputer mlah episode 20 mulu ya? trs ngeliat drama korea yg lain, keputernya tetep You Who Came From the Stars eps 20? kira” itu kenapa ya?

  • Aiiu

    min, numpang tanya..aku mau nonton
    You Who Came From the Stars eps 21 tp kok mlah yg keputer emergency couple mulu ya min?

  • Syofia Andriyani

    yaaah page 9 sampe 15 kok gak ada? :(

  • alex

    ini kenapa semua filenya has been deleted semua ya bro? episode 1 sampai episode 5 trims

  • Putri P R

    rusak !!!!

    • Intan

      iya nih, kenapa ya? deleted semua ya min? hadeh sayang, padahal baru nonton episode sampe 5,

  • erica

    yg episode 5 kok gak bisa dibuka min?

  • Christman

    Kok banyak yg error min ?

  • Erma Dwi Anisa Zama

    mIN…EPISODE 9nya gak bisa diputer nih…ayo dong dibenerin dah gak sabar…

  • Prananda Kurniawan

    gabisa di play min, direct link invalid or deleted….

  • Prananda Kurniawan

    gabisa di play min!1 :(

  • nita

    gan kmarin pagi episode 1 n 2 masih bisa di buka drama ” you who came from the stars ” skarang tulisannya file invalid/deleted .. gimana nih :’( … mau nonton …

  • Eka Gita

    wah kok ndak bisa ditonton???

  • Eka Gita

    seri 1-3 ndak bisa ditonton

  • winny

    knp ep 10 dihapus? blm selesai nih nonton nya

  • rharaRTN

    min ko eps 1-3 ga bisa sih :(

  • Chicha

    kenapa udah gabisa ditonton yah ? :(

  • Al-qosimy Khan

    gan,,..episode 1-19 g bs diputer….

  • Fuad Ryannabiel

    episode 3 ga bisa min

  • Ian Dwia

    kok ini gag bsa di tonton min. ?

  • Little

    bro film nya kok gk bisa di setel ?

    • cindy

      iye nihhhhhh ggua juga sih hahaha

  • dee28

    mimiiiiinnnnnnnn …plizzz dong,masak ga bisa d buka lg :’( nanggung

  • Chicha

    kenapa di delete??? :((

  • Zizi Naura

    min..ep 1 s/d 13 udah di delete ya? pdhl aku blm download, min please reupload dong.. situs lain ga enak cuma ini yang paling enak TT

  • vicky

    min itu link episode dari 1 smpe 19 ga bisa d buka “File invalid or deleted”.. cuma episode 20 doang yg jalan,
    request donk min benerin

    • nontonmovie

      FIXED ! ada yang error lagi komen aja lagi ya :D

      • Nurul Hidayah

        Min, episode 17 kok ga bisa ditonton :”(((

        • nontonmovie

          mestinya sih udah bisa :D

  • http://ask.fm/cintayakhul Cintayakhul

    kok yang epiosde 1 gabisa min?

  • Indira W. Kencana

    episode 1-4 kok tulisannya file invalid or deleted min?

    • nontonmovie

      FIXED ! ada yang error lagi komen aja lagi ya :)

      • Indira W. Kencana

        thanks mimiinn :)

      • dee28

        eps 14,15 ga bisa tu min….barusan nonton yg 13 masih lancar….pliz mimin.

        • nontonmovie

          FIXED lagi ! :)

          • dee28

            tengkyu mimin,,keren maksimal….elevyu pkoknya :**

  • dee28

    mimin eps 14 gak bisa min,,tolong dong…. :**

  • ilva

    episode 17 sama 18 linknya rusak kk

  • Raihana Hanifah

    keren! kapan eps 22< keluar? udah gak sabar

  • Yuswan

    tak lihat film nya rate 8+ ternyata isi nya bener2 keren GOOD like nya aja bnyk

  • Yuswan

    film nya bagus coy

  • ajiboy

    episode 21 nya ga ada ya min ?

  • dee28

    akhirnya kelar jg..haha wlopun agak kudet….daebak :**

  • iizha

    gan subtitle’nya gak jelas , di benerin dong :(

    • nontonmovie

      ga jelas apanya sis ? ane nonton kok dari awal sampe akhir jelas banget

  • triakamilia

    kenpa yaa film yang didownload gabisa diplay ? tolong dijawab yaa , makasih :)

    • nontonmovie

      ga bisa gimana ? yang mana ga bisa ?

      • triakamilia

        saya kan download man came from star sama robocop , nah pas mau diputer gabisa jadi gamaju-maju gitu

        • nontonmovie

          coba di puternya pake VLC player , download aja cari di google

  • uti

    min, ini cuma sampe 20? kok gantung dah-__- itu do min joon nya jd pergi tak?

  • Yuni Sam

    kok lemmot banget

  • Yuni Sam

    lemmot

  • iizha

    sudah selesai jugha lihat drama korea ini, gan die tunggu episode kelanjutannya :) sudah terlanjur suka sama drama ini :) :)

  • Dephchan

    min.. eps epilogue nya mana ya ? kayanya kmrn2 itu ada.. skg ud ga ada ? hmmm

  • kirika

    min gabisa nonton yg eps 2 min… masa putih semua

  • j3p4nkk

    aq udhpny episode 21 nya

    • Alexa

      bagi linknyaa dong

  • Rizka

    hallo admin, aku baru pertama kali kunjungi website ini dan langsung tertarik pengen nonton karena liat commentnya kelihatan seru gitu tapi kenapa ya ada tulisan plug-in failure? apa karena safari, flash playernya atau koneksinya yang jelek? mohon bimbingannya, anak baru nih hihi

  • Ida Bagus Cok Ketut Frengki

    kapan ni eps slnjt nya

  • dini meila

    enak banget yahh,,, film nya,,,
    lain dari yang lain ya gan

  • dini meila

    i love you kim soo hyun :P

  • Ikhwan Dany

    gantung gan gak da lanjutannya ya?

  • linaxxx

    keren banget sumpah!!!

  • http://zonaprediksibola.com/ Andini Cherry

    bagus euy pelmmnya

  • Veny Afriany

    aaaaa kenapa semua failed or deleted.. apa yg salah dr pc saya min.. huwaaaaa

  • amelia

    kok gak bisa di play minnn

  • meivinap

    min kok gabisa disetel?:( apa pc aku yg rusak yaaah:(

  • meivinap

    min ini kok invalid/deleted min:(

  • Rany Daniel

    min, koq ga bsa di tonton yak drama yg ini??
    aq suka bgt ama ne drama, aq pengen nonton berkali kali tp koq invalid yaa??

  • naneun

    kok pada ga bisa di tonton

  • Nurul Andani

    ini di delete yah film nya??

  • Kpopngers 항상 승리

    kok file nya di delete min ?? semua episode gk bisa di buka, invalid delete .. tlng dbnerin min .. pleaseee

  • shamira

    kok gabisa di play ? di delete yaa

  • ﺨﻧﺵ ﺴﻴﻧﻪ

    gan koq gak bisa di play

  • Roy Sugiharto

    Next episode nya dong min…. penasaran bgt….

  • http://www.darahtinggi.com/ Hendriº £©w³ MihawK™

    ew dah 744K yg nonton , dulu pas gw komplete nontonnya masih 200K-an lah :v

  • budai

    kalau mau download bisa gak ya

  • budai

    alow

  • hermalina

    please dong episode 21nya…cptan update’n ya…

  • AryabiSaha

    Nice.. keep figthing min !

  • https://twitter.com/Stsumaarni pil

    series 2 nya kapan keluar ya?

    • nontonmovie

      emang ada series 2 nya yah ?

      • vee

        masih rencana …

  • http://shintajulya.blogspot.com Je shinta

    kok suara ny aja yg kedengaran. layar ny blank

    • nontonmovie

      episode berapa ya ?

  • valen rambing

    bro ni msi ad lnjutannya ap gak yah?

  • vivave

    walaupun agak2 alay tp ni film enak ditonton

  • Music Gigs

    min player lain ga ada ya?kalo player ini gapernah lancar streamingnya :(

  • Kyota Tachibana

    bagus bnget filmnya,thank bnget ^_^

  • Sleeping Nightmare

    well bwt penggemar meme…
    drama ini “yo dag” bwt gw…
    buat adegan suting di tempat suting wktu lgi suting

  • Guest

    eps 9 ko gabisa dibuka ya? :(

    • nontonmovie

      bisa kok mas :D

  • Inca Amelya

    cara downloadnya gimana?

  • Ronaldo Arland

    Sejak nyonya gue, gue kenalin nih web. Doi kagak beli dvd korea lagi yg ngabisin berkeping keping ( brp duit dah kalau sekeping aja goceng….asem ) ‘pelanggan setia’ dari awal Nonton Movie up :v

  • cindy

    min kok gue gabisa playyyy episode 1 wkwk

  • cindy

    gua malah kenapa gabisa nge-play sama sekali dah min -_-

    • https://twitter.com/Stsumaarni pil

      ciee bgt skrg mantengin terus nih filem hahaha

  • cindy

    invalid or delete…. itu kenapa si min? elah penasaran bgt sm film ini deng-______-

  • somerhalder

    min episode 10 11 12 13 gabisa dbuka

  • Julius Chen

    min
    reques film nya park shin hye dong.

    • Sonny 张健泓 Tiosanto

      th ada the heirs sama heartstrings jg..

  • https://www.facebook.com/rifs.kennedy gindring

    terjemahannya malay nih, waaah ga pinter..

  • VIKAR

    GAN KNAPA GAX BOLEH LAGI DOWNLOAD DENGAN IDM…

  • Ľ † Ǻ

    udah nonton ini berkali-kali tapi ttp aja gak pernah bosan :D

  • rosida dwi zaccky

    bagus

  • FErry Kim So Eun

    sob,download nya gmn nich? shere dung!!!!

  • Diana Novy Cinagaa

    kok g bisa dbuka …eror

  • http://farhanalazhar.net/ Joker

    Kamu yang berasal dari bintang

    • http://farhanalazhar.net/ Joker

      wkwk LOL

  • Elly

    nice movie..

  • mey

    kok episode 17 gak bisa ke buka yachh,,

  • fathin nurqalbi

    good

  • konak

    keren abisssssssssss,, mantap minnnn