Angel Eyes | Completed Indonesia - NontonMovie : Nonton Film & Korea Drama Subtitle Indonesia Gratis
There are currently 2410 movies on our website.

Angel Eyes | Completed Indonesia

2380
( K-Drama ) INFO Episode 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20Leave a comment.


Drama: Angel Eyes
Revised romanization: Angel Eyes
Hangul: 엔젤아이즈
Director: Choi Mun-Seok
Writer: Yoon Ji-Ryeon
Network: SBS
Episodes:
Release Date: April 5, 2014 –
Runtime: Saturday & Sunday 22:00
Language: Korean
Country: South Korea

 

 

 

Synopsis :

Park Dong-Joo is a surgeon. His first love was a blind girl. Yoon Soo-Wan is an emergency 119 worker. She was blind when she was younger, but an eye transplant surgery allowed her to see.

Park Dong-Joo and Yoon Soo-Wan were each other’s first love. They separated due to sad family histories. They meet again 12 years later.

 

 

Cast :

Angel Eyes-Lee Sang-Yoon.jpg Angel Eyes-Ku Hye-Sun.jpg Angel Eyes-Kim Ji-Suk.jpg Angel Eyes-Jung Jin-Young.jpg Angel Eyes-Jung Ae-Ri.jpg
Lee Sang-Yoon Ku Hye-Sun Kim Ji-Suk Jung Jin-Young Jung Ae-Ri
Dylan Park / Park Dong-Joo Yoon Soo-Wan Kang Ji-Woon Yoon Jae-Beom Oh Young-Ji
Angel Eyes-Kong Hyung-Jin.jpg Angel Eyes-Seung-Ri.jpg Angel Eyes-Juan.jpg Angel Eyes-Kim Yeo-Jin.jpg Angel Eyes-Seo Tae-Hwa.jpg
Kong Hyung-Jin Seung-Ri Juan Kim Yeo-Jin Seo Tae-Hwa
Ki Woon-Chan Teddy Seo Cha Min-Soo Yoo Jung-Hwa Park Hyeong-Sik

Young Cast Members:

Angel Eyes-Kang Ha-Neul.jpg Angel Eyes-Nam Ji-Hyun.jpg Angel Eyes-Shin Hye-Sun.jpg
Kang Ha-Neul Nam Ji-Hyun Shin Hye-Sun
Park Dong-Joo Yoon Soo-Wan Cha Min-Soo

 

383,739 views
COMMENTS Would you like to comment?
  • Rinjani Aprilia

    Genre: Melodrama, Romance, Family, Medical
    Episodes: 20 (To Be Confirmed)
    Broadcast period: 2014-April-05 to 2014-June-08
    Air time: Saturday & Sunday 21:55

  • Yuni Herniasih

    lama banget sih episod 3 nya?

  • Dessy Nuryanti Hermanto

    setelah menunggu lama akhirnya diupload juga..makasih mimin ^^

  • Erick NoerKasril

    episode ke 5 nya kapan ni kak

  • veyzy

    sudah 2 minggu ko lanjutannya blum ada? biasanya ngga pernah telat.

    • Sinuko Cassandra

      ini udah termsuk cepet udah episod 13 aja mba veyzy

      • veyzy

        abisnya filmnya bikin penasaran saja,,,,!!!! jadi ngga sabar ingin nonton..hahhaha

  • Dhissa Shasha She’cubymudtmudt

    lanjut lagi min…penasaran :(

    • ega me

      iyaaa bangeeettt :(

  • Sri Setiawati

    koq lanjutannya blom ada hiks…..hiks

  • orangendutz

    Rame nih film nya SBS lagi, ckckckck – wajib tonton film ini – nice

  • Anyuen’z Patih Astagina

    episode ke 5 nya kapan d aplod yaa,,,penasaran

  • achmad fachri

    waduh udah ada episode 5 barusan live streaming di sbs. sayang ga ada artinya. min mau tanya biasanya berapa lama itu ada sub yang eng atau indo kalo udah di putar yang ga ada sub?

    • http://www.luhnychanger.com Muhammad Sa’dullah SE Sy

      cara live streamingnya gimana gan? kasih tau alamatnya dong..
      085640026004

  • FrankenLee

    udah episode 6 tapi disini blum di update ya

  • orangendutz

    akhirnya update jg…..

  • Anyuen’z Patih Astagina

    kira episode 6 kapan d aplod ya…
    setiap episod perlu berapa lama harus menunggu nya admin..

  • orangendutz

    Eps 6 nya blm diupload ya min, ditempat lain dah ada nih min..ayo min jgn mau kalah

  • Anyuen’z Patih Astagina

    tinggal episode ke 7 admin,,mohon secepatnya d aplod,,,,,

  • Kelly

    thank U so much Min for next episode….

  • MochiBi

    Angel Eyes bikin nangis,,,

  • Mayola Amanda Putri

    OMG..!! Ini Drma bener2 menguras air mata #hikkks
    so sweet beneeeerrrr…. di tunggu ya ep 7 nya, jgn kelamaan min… ;)

  • wardah

    mana nih lanjutannya?? filmnya kereeenn bgt.. bikin nangis.. ditunggu episode 7 ny

  • yana

    Lanjutanya Lom ad ??? tlong donk tiap hari 1 episode Keren Filmnya …

  • http://www.luhnychanger.com Muhammad Sa’dullah SE Sy

    Waduh…. tiap episodnya seperti gas air mata, selalu bikin nangis… :(

    • http://www.luhnychanger.com Muhammad Sa’dullah SE Sy

      Terima kasih mimin… Episode 8 sudah langsung tayang disini..
      ncari ditempat laen dijamin kaga bakal ketemu lah….

      • Agie Rizki Monreykia

        mana gan ini udah tgl 11

        • http://www.luhnychanger.com Muhammad Sa’dullah SE Sy

          Ga tau bang… Semoga bisa cepet diupload… udah ga sabar pengen liat kelanjutannya.. :(

  • http://www.luhnychanger.com Muhammad Sa’dullah SE Sy

    Mana neh kelanjutannya?

    • http://www.luhnychanger.com Muhammad Sa’dullah SE Sy

      Tetep saya tunggu ya min kelanjutannya…
      terima kasih mimin,,,,

      • http://www.luhnychanger.com Muhammad Sa’dullah SE Sy

        udah banyak live streaming episode 9, tp sayang bahasa inggris… :(
        cepet diupload ya bang mimin… udh ga sabar…

  • orangendutz

    Mari Vote bareng-bareng……
    (Pojok kanan atas player klik tanda hati nya ya)

  • Sinuko Cassandra

    kapan nie episod 9nya harus sabar nie nunggu kelanjutannya

  • Karennina Brata

    keren bnget critanya the best lah

  • Dzakira Talita Zahra

    episot 9-10 nya kok belom ada lama juga nunggu nya

  • Minos Vierra

    keceeeeee suerrrrrrrrrrrrrr

  • Agie Rizki Monreykia

    mana episode 9nya

  • Mahermada Paxzi Zen Putra

    kalau aku liat jadwal relasenya sih harusnya ep 9-10 di keluarin pada tanggal 10-11 bulan ini, tapi mana ini? belum di upload ya min? gak sabar. :D

  • Yuswan

    ayo2 min lanjut

  • Anyuen’z Patih Astagina

    manttap gan,,,,semoga lancaaarrr update nyaa

  • cunihin

    park dong joo guanteeeng bingiiiitz

    • cunihin

      coba nonton movie aplot drama my daughter seo yuong…huwaaaa keren bangeeet…yg main bagus2 semua…

  • esmiyati

    lanjutanya kenapa gk sekalian sampe episode terakhir

  • Sakya Miti

    :””(

  • Jenglot Gendeng

    mana lanjutannya.kenapa lama

  • JO²

    episode 11nya dong minnnn :D sampe lupa kalo ini hari minggu :3

  • Name

    gimana cara play nya min??

  • aLoversz

    ada yang tau judul lagu penutup epsd 12 nya gk all ?

  • Habib Saputra

    Gilee dah.. ramantis banget… Mantaaaaap nich…
    Bikin terharut.. Ditunggu lanjutanya Min…

  • Melisa

    update setiap berapa minggu?

    • https://www.facebook.com/mahermada.paxi.zen.putra Mahermada Paxzi Zen Putra

      ini updatenya seminggu sekali. Tiap hari senin 1, Selasa 1. :D

  • fitri

    masih ada lanjutannya kan min stlh episode 12??

    • Rendy

      kapan lagi baru ada lanjutannya ??

  • Ojha Zadezha

    mimin, lanjutannya di tunggu banget.. ^__^

  • angriani hafid

    nggak sabar banget nonton yg eps 13, kpanan ya keluar nya???

  • Ojha Zadezha

    kudu nunggu seminggu lagii ? aakk.. makin seru ajaaaa…

    • https://www.facebook.com/mahermada.paxi.zen.putra Mahermada Paxzi Zen Putra

      ini tiap episode keluar setiap senin sama selasa. :D

      • Ojha Zadezha

        iyaa.. lagi nungguin episode 14 nya :D

  • Ester Rinie

    Kak Episode 14 kapan kak di upload???penasara bingit, emang sampai episode berapa ya kak??mohon di info ya kak.. Gumawwwooo ka’ ^_^

  • Ester Rinie

    Yeeeeyyy ternyata episode 14 udah ada… hehehehehehe
    gumawwwoooooooo bingiiitttt ya ka… <3

  • Hopkins Conroe

    episode 15 nya dong bang admin

  • Mas ve

    klanjutannya dong mas .. mbag … :)

    mkasih

  • eny

    episade lanjutnya donx ,,,,,, udh penasaran bgt nich semoga cpt ada ya??? makasih

  • Muspidah

    sampe brp eps ya nih min?

    • Ashland ™

      20

  • Pasya Rachman

    ini bagus gaa?

    • Ashland ™

      bagus bgtt..tpi cengeng :v

  • Jefry Angriawan Saputra

    lanjutannya kapan kluar min..??

  • Nurull

    Waduh episode 17 nya manaaa ?? Nanggung !!

  • albertisar paruru

    ep 17 di idws dah ad min , di tunggu ntuk uplad streamingnya. terimakasih

  • piutri

    gomawo sub title indonesia nya
    aku tnggu lanjutan brikut episode ny
    terima kasihhhhhhhhhhhhhhhh

  • Pasya Rachman

    ini update setiap hari apa sih???

  • Anyuen’z Patih Astagina

    mantaap gan ni film,,,

  • Nadia AL-MahdaLy

    Bukan senang buat translate… Org jg banyak kerja lain.

  • Phiong Erwin

    asik 1minggu lgi ini tamat ga sabar hari selasa minggu dpn …episode terakhir ciamik

  • vian

    episode 7 error nih

  • vian

    episode 6 error nih min

  • Fajar Nurfau Qanuriee

    cemunguddd :D

  • vian

    min episode 9 invalid or deleted. benerin plis

  • vian

    min episode 9 smpe seterusnya invalid or deleted. benerin secepatnya y min. thnks

  • Viza Haviza

    kok gbisa play layarnya ? lagi gbisa atw gmna yha ?

    • ka dek

      sama….di tempat saia juga nih…..eror terus…..:(

      • Viza Haviza

        tumben yha lama errornya…
        biasanya jg cm bbrp jam doank…

  • Viza Haviza

    kok gbisa play yha layarnya ? apa ada yg salah atw gmna yha ?

  • ka dek

    mimin….kenapa nih..kok eror…….ga ada yang bisa di puter drakor nya….
    plisss heleppp dong…:(

  • Viza Haviza

    Min… kapan bisanya nich ??? kok udh brp jam gbisa2 jg sich… :(

  • http://twitter.com/YunndBoregh Yunnd Siregar

    min kenapa gabisa di buka lagi ya? denger-denger katanya situs nya mau di tutup ya? kenapa min? :’(

  • Hikaru Wakamiya

    min, ep 11-15 kenapa gak bisa d tonton? :(

  • Viza Haviza

    Min… solusinya donk,, kok gbisa play yha layarnya, apa mgk laptop ku x yha yr brmasalah ? tlong di jawab yha min…

    • indriyanti yunita

      saya juga gabisa dibuka mba..

      • Viza Haviza

        kira2 ada msalah apa yha… kok tb2 error nechhh… :(

        • veyzy

          yang episode 18 saya juga ngga bisa dibuka,, napa ya????????

          • ‘Bja’ Budi Wijaya

            kemungkinan adobe flas player nya minta di update tu

        • riri harahap

          dah pernah d clear cache blm? klo blm coba baca ket nya d FAQ

  • jkl jkljl

    kaga bisa di play filmnya

  • Bayu

    ditunggu episode berikutnya..

  • Andreas Andry

    ini film angel eyes cm sampai episode 18 aja ya min??? kok ngak ada sambungan ceritanya??

  • Viza Haviza

    Min… eps 16,17,18 kok error yha ??? segera di benerin yha min… tq :)

  • Phiong Erwin

    horeee 1 episedo lg tamat hore2

  • fani diana

    kok episode ke 19 ga bisa kebuka sich min,,

  • rapaela pasaribu

    knapa ga bisa play :-p

  • cyndihottest

    Thankyou min^^..update bgt..hehe..thax nontonmovie

  • Phiong Erwin

    tamatttttttttttt asikkkkkkkkk

  • aralonepiece

    min kok eps 18 gak bisa keputer?:(

    • nontonmovie

      bisa kok :)

  • veyzy

    kenapa episode 18 tidak bisa di buka.

    • nontonmovie

      bisa kok :) coba di clear cache dulu

  • indriyanti yunita

    min ini saya episode 16 gabisa dibuka.. kenapa ya ? mohon infonya.. thx

    • nontonmovie

      saya bisa kok , coba di clear cache dulu :)

  • David Tjoeng

    Episode 20 nyaa kapan keluar yaa ??

    • nontonmovie

      itu uda ada mas , dari minggu kemaren uda complete .

  • apta

    lama

  • Ikhwan Dany

    gan 6 dan 18 eror tolong dicek

    • nontonmovie

      bisa semua kok gan

  • tomz

    mimin yg terhormat :)
    episode 16 s/d 18 tidak bs diputer ato di download, file’a didelete tlg diperbaiki ya min

  • hendri

    mata nya indah